slpvm (slpvm) wrote,
slpvm
slpvm

Мужская мечта осуществлена в Сирии - насилуй законно

Оригинал взят у pupsyc в Мужская мечта осуществлена в Сирии - насилуй законно
Наверное, все уже знают про это.
Наверное, уже куча блогов и ЖЖ пестрят этой фотографией и содержат самые разноплановые мнения.
Простите, но сегодня я не хочу выделяться из толпы.
Сердце болит, на глазах слезы, а душу пожирает ненависть.
1
13 девушек-христианок в Сирии были жестоко изнасилованы и убиты.
13 молодых девушек, которые не пили, не трахались с кем попало, которые верили во что-то светлое и сверхъестественное.
Это как раз те чистые создания, которые могли бескорыстно помочь людям. Которые хотя бы что-то делали для того конченого и черного мира.
Исламисты изнасиловали их на глазах у членов семей, а потом убили и этих девушек, и их родных.
Видите ли Ясир аль-Аджлавни, который называет себя Салафитским шейхом, вышел с фетвой на просторы интернета. И разрешил «воинам джихада» насиловать женщин, которых он назвал «мальк аль-ямин». Есть такой термин в Коране. И обозначает он секс-рабынь.
Знаете, после такого я не верю, что у Корана есть что-то общее с Библией. Я вообще не желаю считать Коран религией. Убийство, изнасилования, зло – что общего с какой-то верой? Вера всегда делала людей чище, светлее, она побуждала делать добро. А что здесь доброго?
А все потому, что каким-то жопам нужна власть. Видите ли нужно установить правление шариата, потому насиловать и убивать христианок разрешено законом.
Я фигею. Простите, а какая нахрен разница? Это же якобы ваши сестры по крови, возможно, даже ваши мамы. Мне интересно, если у такого бравого воина родная мать обратиться в христианство, поднимется ли у него член ее изнасиловать, как это было сделано с этими молодыми девушками? Поднимется ли у него рука замучить ее до смерти? А это уже лицемерие. А если и поднимется – это не люди. Это даже не звери. Это какое-то жалкое и ничтожное существо, которое даже не живет инстинктами. Потому что инстинктивно ты защитишь то, что тебе дорого, а не убьешь его потому, что так сказал какой-то дядя.
Я вот не могу понять. А с какой стати Франция начала требовать о ООН, чтобы те обеспечили Сирии поддержку? Французам своих проблем не хватает? Или тоже потрахаться захотелось в извращенной форме?

P.S. Я закрываю комментированиек этой записи. И большая просьба не ломиться ко мне в личку со своими пафосными и напыщенными мнениями.
Я написала то, что было на сердце. В 352 раз пишу о том, что это всего лишь мои переживания, а не выдержка из какого-то СМИ. Увидела статью в соц.сети - она меня поразила - я написала в ЖЖ. С каких пор это запрещено? Не нравится? Простите, но идите нахрен со своим высокомерием. Меня тошнит от высказываний насчет фотографии и прочего. Простите, что так оскорбила Ваш изысканный вкус. Да, я такая. Не нравится - вон дверь. Никого не держу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment