slpvm (slpvm) wrote,
slpvm
slpvm

МОЛНИЯ: В Ростове четверо кавказцев украли и изнасиловали девушку.

Оригинал взят у shmelevfm в МОЛНИЯ: В Ростове четверо кавказцев украли и изнасиловали девушку.
Эта новость появилась в сводках ростовских информагентств всего несколько часов назад и уже успела создать общественный резонанс. Я прошу вас максимально серьезно отнестись к информации и дочитать пост до конца.
В Центре Ростова четверо кавказцев украли и изнасиловали девушку.
В ночь с воскресенья на понедельник молодая девушка по имени Анна прогуливалась по центру Ростова и, казалось бы, ничего не предвещало беды. Но трагедия развернулась буквально за пару минут: на проспекте Ворошиловском, практически возле отдела полиции, к девушке подъехала белая «пятнадцатая», и мужчина с сильным акцентом спросил у нее время. Аня не отреагировала и продолжила идти. Тогда из машины выскочили четверо мужчин кавказской национальности, избили ее и затолкали в автомобиль.

От сильных ударов девушка потеряла сознание, но успела заметить, что везут ее на Западный. Анну привезли к многоэтажке, завели в подъезд и затолкали в лифт. Девушка смогла увидеть, что поднялись они на девятый этаж. Ростовчанку завели в квартиру, а после в течении нескольких часов избивали и многократно насиловали. Под утро Анну выпустили на балкон покурить, девушка от отчаяния попыталась спастись от насильников единственным доступным ей способом – спрыгнув с девятого этажа. В последний момент один из похитителей схватил ее за волосы и затащил в квартиру. Побои и насилования продолжились.

В общей сложности над девушкой издевались более шести часов. Утром ее отпустили, но сказали: «Пойдешь в полицию – мы тебе голову, как барану, отрежем», – рассказала подруга Анны. Несмотря на пережитое, первым делом ростовчанка сфотографировала машину своих похитителей – белый ВАЗ-2115. Девушка отправилась в БСМП-2, а потом уже в полицию.

В отделе полиции Советского района Анна пробыла до вечера в ожидании следователя. Только потом по факту случившегося возбудили уголовное дело.
«Раскрытие данного преступления находится на моем личном контроле, – заявил начальник управления МВД России по Ростову Юрий Кравченко. – В настоящее время приняты все меры для задержания подозреваемых».

Подобные преступления в самом центре южной столице - недопустимый нонсенс. Я уверен, это дерзкое преступление будет раскрыто. У правоохранительных органов есть все необходимое для поимки преступников по горячим следам: (гос.номер автомобиля и его марка, адрес и возможно записи с камер идеонаблюдения, установленных на проспекте Ворошиловском)


Прошу максимальную огласку (в т.ч. распространение в социальных сетях) сведений о преступлении. Преступники должны быть наказаны, такое не должно повториться.

Предполагаемый гос. номер автомобиля преступников А 938 ?? 161 RUS (ВАЗ-2115)
Если вам что-либо известно, о владельцах и местонахождении машины этой модели с похожим номером, обратитесь в полицию по телефону 02
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments